Вторник, 01.12.2020, 06:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Расскажи друзьям:





Главная » 2016 » Апрель » 11 » Что пообещал Владимир Путин журналистке "Народной газеты"?
10:24
Что пообещал Владимир Путин журналистке "Народной газеты"?

Выступая на медиафоруме ОНФ независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», Владимир Путин сказал, что государство рассмотрит возможность организации специальных выплат, в том числе за счет средств материнского капитала, воспитывающим нескольких детей матерям, которые являются домохозяйками и которые готовы заниматься детьми на уровне так называемых семейных детских садов.

По сути, это был ответ на предложение нашей коллеги - журналистки «Народной газеты», многодетной матери, которая сейчас ожидает пятого малыша, Ванды Аисовой - создать министерство по демографической политике. «Очень было бы правильно, если бы мы смогли хотя бы на первом этапе, обеспечивая детскими садами и семейными группами, создать условия, при которых средства, которые идут на государственную систему дошкольного образования, в таком же объеме и по таким же каналам шли бы в семейные детские группы, в которых мама могла бы заботиться не только о своих детях, но и о других. Нужно просто посчитать, насколько это возможно», - сказал Президент России.

По словам Владимира Путина, проблема здесь может заключаться только в так называемых бюджетных ограничениях. «Мы здесь должны действовать очень ответственно», - сказал он.

Президент подчеркнул, что стабильный естественный прирост населения - это показатель демографической политики, проводимой государством. В связи с падением реальных доходов населения в ближайшее время будет принято решение о том, что многодетные семьи смогут взять определенную сумму из материнского капитала. «Материнский капитал, о котором я сказал, нужно еще подсчитать, сколько он потребовал денег. Я думаю, что ни одна страна не делает таких программ, которые мы сделали и продолжаем делать. Мы продолжаем индексировать эти деньги», - добавил Владимир Путин и пообещал, что подумает над предложением журналистки из Ульяновска.

По материалам сайта "Семьи России".

Просмотров: 385 | Добавил: Typhoon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
%