Вторник, 01.12.2020, 07:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Расскажи друзьям:





Главная » 2016 » Январь » 18 » Новогодние мероприятия.
10:54
Новогодние мероприятия.

Вот и закончился год 2015–ый наступил год 2016. И как обычно для активистов нашей организации окончание календарного года и наступление нового года были периодом хлопотливым, наполненным делами, дающими нашим детям возможность посетить новогодние утренники, получить хотя бы небольшие, чисто символические подарки. Обращались в театры, развлекательные центры, к губернатору области, к депутатам, к предпринимателям.

 

В итоге Министерство по социальной политике (по нашему обращению к губернатору) отдало нашей организации новогодний утренник 6-го января в Калининградской областной филармонии, рассчитанный на 180 детей. 30-го декабря (после проведения дополнительных торгов) нам предложили от областной администрации еще 130 сладких подарков. Город Калининград выделил нашей организации 22 приглашения на новогодние мероприятие, состоявшееся 7-го января в ДКЖ, без подарков. 5000 рублей перевел на счет нашей организации депутат областной Думы Мусевич А. И., три тысячи рублей наличными выдал депутат Гинзбург С. И. На эти деньги были приобретены небольшие шоколадные наборы, которые мы раздавали, как подарки от нашей организации. Кстати, очень хорошую скидку (до 70 % на отдельные товары) для нашей организации сделала фирма «Юринат» при приобретении шоколадных наборов. Три многодетные семьи (с мамами-одиночками) получили новогодние подарки на каждого ребенка от партии ЛДПР.

 

6-го января было холодно. Довольно многие из приглашенных по разным причинам новогодний утренник не смогли посетить – не заводились машины, заболели дети, испугались морозов. Но мы приглашали на утренник больше чем 180 детишек. Поэтому у нас осталось всего 8 невостребованных билетов. Утренник был очень веселый, понравился детям и взрослым. Были дети из Краснознаменского района, Черняховского района, из Мамонова. Министерство по социальной политике прислало сувениры и игрушки для всех детишек, пришедших на это мероприятие, подарки очень порадовали детей после основной части мероприятия. 

 

22 ребенка мы приглашали в Дом культуры железнодорожников (не все наши дети могли поместиться на праздничном мероприятии в филармонии), поэтому детишек в возрасте до 10-12 лет, не попавших в филармонию и пожелавших пойти на елку, отправляли в ДКЖ. По отзывам детей и взрослых елка там им тоже очень понравилась. Был спектакль «Тайна Изумрудного города», хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней елки, дискотека.

 

Всего на новогодние праздничные мероприятия были приглашены 202 ребенка. 11 новогодних подарков (в наборы вошли по одному подарку от соцполитики, по одному шоколадному набору и гель для душа) были отправлены в Неманский район, 9 – в Черняховский район, 12 – в Краснознаменский район. Остальные раздавались на елках и до сих пор (сегодня 10 января) раздаются (по одному на семью) во время приемов. Мы искренне признательны всем, кто помогал нам сделать праздник для детей из нашей организации: областной администрации, отделу материнства и детства города Калининграда, депутатам областной Думы Мусевичу А. И. и Гинзбургу С. И., партии ЛДПР и коллективу фирмы «Юринат». Всех членов нашей организации, все многодетные семьи области, всех калининградцев еще раз поздравляем со вступлением в 2016 год.

Остальные фото можно посмотреть в фотоальбоме.

Просмотров: 462 | Добавил: Typhoon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
%