Суббота, 26.09.2020, 11:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Расскажи друзьям:





Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Новости из Немана
16:47
Новости из Немана

Информация из Неманского района

В 2015 году от нашей организации активно стала работать в Неманском районе Васильева Т. Е. По ее инициативе к нам стали приходить многодетные семьи, проживающие в Неманском районе (и не только) и нуждающиеся в поддержке государства и общества.

Татьяна Егоровна Васильева имеет трех, уже взрослых детей, достойных граждан нашего отечества. Ее дети активно занимались и занимаются творческой работой, благотворительностью, работают на благо нашей Родины и ее сообщества. В этом году Татьяна Егоровна озадачилась установлением законности наград за ее трудовую деятельность и заменой их на награды, существующие в настоящее время (Т. Е. Васильева является ветераном труда, имеет много благодарственных писем, дипломов, грамот за творческую и общественную работу, за благотворительность и за трудовую деятельность). Татьяна Егоровна претендовала на медаль «за патриотическое воспитание детей». Консультировала ее и помогала собирать пакет документов для награждения юрист, председатель Союза женщин Калининградской области Матюнина М. Ю.

В ходе подготовки документов на награждение понадобились ходатайство от Совета ветеранов и выписка из протокола заседания Совета ветеранов Неманского района о представлении Т. Е. Васильевой на медаль. В августе состоялось заседание Совета (присутствовали 5 членов Совета из 9, которые уже были настроены против предоставления необходимых документов). Заседание было подготовлено и проводилось председателем Совета ветеранов З. П. Васильевой (в 1999 году в Калининграде она получила три тысячи рублей, которыми была премирована семья Васильевой Т. Е. (но так эти деньги и не получила) как лучшая многодетная семья района, этому есть свидетели). В ходатайстве Т. Е. Васильевой отказали.

Также на этом заседании Совета ветеранов рассматривались 5 многодетных семей, воспитавших достойных граждан России, рекомендованных от нашей организации на награждение медалью «за патриотическое воспитание». Семьи огласили общим списком, не проверяя представленные документы. Всем семьям отказали в ходатайстве, также, как и Васильевой Т. Е.

Просмотров: 532 | Добавил: Typhoon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
%