Четверг, 24.09.2020, 11:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Расскажи друзьям:





Главная » 2015 » Февраль » 15 » О наших друзьях
18:58
О наших друзьях

Наверное, рассказывать о том, что некоторым гражданам в нашей стране живется тяжело, не нужно никому. Но очень часто угнетают не тяжелое материальное положение, физическая усталость, а пренебрежительное отношение  соседей, давних и случайных знакомых. Пренебрежение к многодетным родителям временами перерастало в осуждение, объявление людей, имеющих много детей преступниками, сексуально невыдержанными, вредными для общества людьми.

    Иногда приходится доказывать, что многодетные семьи это не позор нашего общества, наоборот, среди семей с малым количеством детей процент асоциальных семей на порядок выше.  На фоне этой непрерывной борьбы,  очень радостно, вдруг, столкнуться с добровольной, не выпрошенной поддержкой, с желанием помочь, доставить радость тем, кому трудно.

     Недавно мне позвонил знакомый Андрей Халеев. Мы с Андреем иногда обсуждаем проблемы нашей организации (хотя Андрюша не многодетный, у него двое детей). Он сообщил, что общался с женщиной, которая хочет нам помогать. Просил моего согласия дать ей мой номер телефона.

     Так мы познакомились со Светланой Друк.  Светлана – парикмахер-универсал. Она предложила, что будет приходить один раз в месяц и оказывать парикмахерские услуги нашим женщинам, детям, а как позднее оказалось, и мужчинам. 5-го февраля с 10.00 и до 16.30 Светлана Друк и ее ученица Северинчик Екатерина делали красавицами наших женщин. За день обслужили 11 человек.

     Думаю, все вы прекрасно понимаете, как  были рады наши женщины возможности привести свои волосы в порядок, не забирая для этого деньги из семейного кошелька. Уходили после сеанса у парикмахера счастливыми и безмерно благодарными за оказанную услугу.

     Светлана Друк, ее ученица Екатерина Северинчик убеждают нас в том, что, не смотря на часто тяжелые дни, на хамское порой отношение от некоторых должностных и окружающих нас лиц, есть люди в которых живет желание помочь и доставить радость тем, кому трудно, даже многодетным семьям.

      Наша общественная организация искренне выражает свою признательность и  благодарность Светлане Друк и Екатерине Северинчик.

 

 Соловьянова Л.

     


 

Просмотров: 522 | Добавил: Typhoon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
%